名称 ダシダ 海鮮スンドゥブ ポーション
内容量 20g×4個
賞味期限 別途表記
保存方法 直射日光や高温多湿を避けて常温で保存してください。
主原料 あさりスープ、食塩、砂糖、酵母エキス、魚介エキス(えび、昆布エキス、いりこ、その他)、植物油脂、あさり粉末、唐辛子粉、しょうゆ、野菜スープ、ぶどう糖 /調味料(アミノ酸等)、香料、酒精、増粘剤(加工デンプン)、パプリカ色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(チャ抽出物)、ビタミンB1、(一部にえび、大豆を含む)
原産国名 韓国
ブランド CJ ダシダ
特徴 【ダシダ 海鮮スンドゥブ ポーション】
あさり・海老の豊かな旨みと唐辛子のスッキリとした辛さで、ピリ辛スンドゥブ好きの私のためのmy鍋!
豆腐を入れるだけで本場専門店のようなスンドゥブチゲを作れる。1人前のポーションタイプで使い勝手が良く1人前から家族で楽しめる!
10倍希釈のポーションタイプなので、鍋・スープなど汁物はもちろん、ソースのように炒め物・和え物にも活用できる。
注意 ※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
村上祥子の「たまねぎ氷」♪1粒29g1日2粒、ポンッと入れるだけ!高品質えのき氷でおなじみの信州美味本舗がお届け♪もちろん国産100%。
高性能微塵機械使用の高品質!玉ねぎ氷のうまみが凝縮。
氷製品につきましては加熱後冷却を行いますため、凍結直前未加熱食品となります。冷凍食品表示法により、法律上、表示欄には加熱していませんと表示しております事ご案内申し上げます。
■収穫したばかりの水ナスはヘタのところに鋭いトゲがありますのでご注意ください。
■太陽の光をいっぱい浴びた露地栽培のため、多少の葉すれ、枝すれ跡があるものも混ざります。
■八分付の米を使用しているため、市販の塩麹のような真っ白ではありません。ご了承ください。
■長く置いておくと、麹と水が分離する場合がありますが品質的には問題はございません。よく振ってからご利用下さい。
■塩こうじは、保存環境によって変色することがあります。味噌の色が濃くなるのと同じで、アミノ酸の作用で褐色反応という変化が起こるためですが味や品質に影響はありません。
■ご注文の際は、必ず商品説明を読まれた上お買い求めいただきますようお願いいたします。
■送料無料の商品と通常送料の商品をお買い上げの場合は送料無料となります。
■北海道、沖縄は航空輸送のため、別途送料500円をご負担いただきますm(_ _)m
のちほど送料(+500円)加算後の受注確定メールを送信させていただきます。
※6,480円以上お買い上げは、北海道も沖縄も送料無料。
アジア・アフリカ言語文化研究所(通称「AA研」)は,東京外国語大学に附置された共同利用・共同研究拠点で,次の3つの使命の下に研究活動を行なっています。
詳細はこちらをご覧ください。
今月の一枚
(画像をクリックすると全体が見られます)
Copyright © 2010 Research Institute for Languages and Cultures of Asia and Africa. All Rights Reserved.